1. Centro de Ayuda
  2. Navegación plataforma virtual

¿Cómo ingreso a las video clases?

Para ingresar a los videos clases debes ingresar primero a la plataforma de clases siguiendo los siguientes pasos:

PASO 1: ingresa en  https://www.stecdigital.cl

Captura de Pantalla 2021-03-22 a la(s) 09.43.49

PASO 2: digita tu rut y contraseña

Usuario:  Tu número de Rut, sin puntos y con guion (ejemplo: 12345678-k)
Clave:  Últimos 4 dígitos de tu número de Rut sin el dígito verificador. (ejemplo 5678)

Captura de Pantalla 2021-03-22 a la(s) 09.44.50

Importante:    Si tu usuario termina en “k”, debes ingresarla con minúscula

PASO 3: ingreso a tu programa:

Al ingresar tus claves de acceso accederás a la plataforma del programa donde visualizarás tu curso o diplomado, haz clic sobre él para ingresar a las actividades y contenidos de tus clases.

Captura 2

PASO 4: ingresa a video clases

En esta sección podrás revisar y ver tus clases programadas.

Captura de Pantalla 2021-03-22 a la(s) 09.45.51

Luego, diríjase a la parte inferior de la página para identificar el título “Clases en línea (Zoom)”

Captura de Pantalla 2021-03-22 a la(s) 09.48.22

Luego te aparecerá el listado de clases según tu cronograma, haz clic en la opción "Join" , para unirte al aula, asegúrate de colocar en forma correcta tu nombre y apellido de forma correcta para los efectos de asistencia: