¿Cómo ingreso al curso si tengo SENCE?

Para ingresar a la plataforma de clases, sigue los siguientes pasos:

PASO 1:  Ingresa en  https://www.stecdigital.cl

Recuerda que el formato correcto para ingresar a la plataforma de clases en línea es el siguiente:

Usuario:  Tu número de Rut, sin puntos y con guion (ejemplo: 12345678-k)
Clave:  Últimos 4 dígitos de tu número de Rut sin el dígito verificador. (ejemplo 5678)
Captura 3

Importante:  Si tu usuario termina en “k”, debes ingresarla con minúscula

PASO 2: CLAVE SENCE

Una vez dentro del curso deberá ingresar con su clave Sence "Iniciar sesión en Sence". para que puedas gestionarla te dejamos link e apoyo que te permitiran encontrar los procedimientos que debes seguir con SENCE, como se muestra en la siguiente imagen:

Captura-3

En caso de necesitar ayuda para la obtención de la clave SENCE los datos de contacto son los siguientes:

• Al enviar un correo electrónico a SENCE debes enviar tu nombre completo más tu RUT.
  • Esta solicitud es de exclusiva responsabilidad del alumno y debe realizarla directamente con SENCE.

PASO 3: ingreso de clave SENCE

Una vez obtenidas las claves Sence debes ingresarla haciendo clic en "Iniciar sesión SENCE", donde se desplegará la siguiente pantalla, e ingresar tu número de RUN y tu clave SENCE.

Captura 2-3

PASO 4:  al ingresar a las diferentes secciones de tu curso, te recomendamos ver las instrucciones del  Módulo 0  para seguir avanzando y ver las diferentes funcionalidades como foro con el profesor y alumnos.
Módulo 0

PASO 5: Ingresa a Video Clases

En esta sección podrás revisar y ver tus clases programadas

Video Clases-1

Luego de ingresar encontrarás el acceso a las clases de cada día y hora establecidas en el cronograma de actividades: haz clic en la clase que corresponde:

Clases de video 2

PASO 6: únete a las clases mediante zoom, al hacerlo entrarás a una sala de espera, con lo cual se generará un aviso a tu profesor quien habilitará tu ingreso:

Captura 3-4

Feliictaciones, ya están por comenzar tus clases!