1. Centro de Ayuda
  2. Acceso a plataforma virtual

¿Cuál es la dirección que debo colocar en la aplicación?

Para ingresar a la plataforma de clases, sigue los siguientes pasos:

PASO 1:  Ingresa en  https://www.stecdigital.cl

Recuerda que el formato correcto para ingresar a la plataforma de clases en línea es el siguiente:

Usuario:  Tu número de Rut, sin puntos y con guion (ejemplo: 12345678-k)
Clave:  Últimos 4 dígitos de tu número de Rut sin el dígito verificador. (ejemplo 5678)
Captura 3

Importante:    Si tu usuario termina en “k”, debes ingresarla con minúscula

PASO 2:   accede a tu programa de clases

Captura 2

PASO 3:  al ingresar a las diferentes secciones de tu curso, te recomendamos ver las instrucciones del   Módulo 0  para seguir avanzando y ver las diferentes funcionalidades, como el acceso al foro con el profesor y alumnos.

Módulo 0

Si necesitas ingresar una solicitud, haz clic   aquí