1. Centro de Ayuda
  2. Navegación plataforma virtual

¿Me puede dar el paso a paso para hacer el curso?

PASO 1: acceda a la plataforma

En tu navegador escribe https://www.stecdigital.cl e ingresa tu rutina y clave de acceso enviado por email.

Captura 3

PASO 2: ingreso a tu programa:

Al ingresar tus claves de acceso accederás a la plataforma del programa donde visualizarás tu curso o diplomado, haz clic sobre él para ingresar a las actividades y contenidos de tus clases.

Captura 2

PASO 3: ingresa al Módulo 0

En el módulo 0 encontrarás información de interés, cómo la forma para ingresar al foro de mensajería con el profesor y alumnos, opción para contactarte con tus compañeros, información del programa y evaluaciones.

Foros: En la sección foro iremos recibiendo tus consultas o dudas relacionadas con el contenido del curso. Recuerden que la inquietud de uno puede ser la inquietud de muchos, por este motivo es importante que comentemos y analicemos. Así generamos un interesante debate en función de los contenidos o temas.

Recuerden que, si sus dudas son relacionadas con el contenido, se podrán comunicar a través del foro con su docente relator.

Módulo 0

PASO 4: ingresa a Video Clases

En esta sección podrás revisar y ver tus clases programadas

Video Clases-1

Luego de ingresar encontrarás el acceso a las clases de cada día y hora establecidas en el cronograma de actividades: haz clic en la clase que corresponde:

Clases de video 2

Luego te aparecerá el listado de clases según tu cronograma, haz clic en la opción "Join" , para unirte al aula, asegúrate de colocar en forma correcta tu nombre y apellido de forma correcta para los efectos de asistencia:

Clases de video 3

PASO 5: revisa los contenidos de los módulos

Aquí encontrarás los contenidos relacionados con tu curso, da clic sobre cada uno de ellos para que puedas leerlo o descargarlo.

Modulos

PASO 6: revisa el material complementario

En la opción encontrarás documentos y videos relacionados con tu programa, que permitiran complementar tus clases y actividades.

Material Complementario

PASO 7: evaluaciones

En esta sección encontrarás la evaluación final programada para tu curso, la cual estará disponible según tu cronograma de actividades.

Evaluaciones

PASO 8: encuesta de experiencia servicio

Al finalizar tu programa, te pediremos que contestes unas breves preguntas confidenciales, tu retroalimentación es importante para mejorar continuamente nuestros programas y servicio de educación continua.

Encuesta