1. Centro de Ayuda
  2. Acceso a plataforma virtual

¿Me pueden enviar el acceso a las clases?

A continuación te invitamos a seguir los siguientes pasos para ingresar a tus clases:

PASO 1: ingresa en el siguiente enlace https://www.stecdigital.cl e ingresa tu rutina y clave según se muestra en la siguiente imagen.

Captura 3

PASO 2: accede a tu programa de clases
Captura 2

PASO 3:

Ingresa a la sección de "vídeo clases" de tu aula, haz clic sobre ella y busca la sesión correspondiente al día.

Video Clases-1

Luego te aparecerá el listado de clases según tu cronograma, haz clic en la opción  "Join" , para unirte al aula, asegúrate de colocar en forma correcta tu nombre y apellido de forma correcta para los efectos de asistencia:

Clases de video 3

¡Listo !, ya puedes ingresar a tus clases.