1. Centro de Ayuda
  2. Requisitos técnicos

¿Por qué la clase se queda pegada?

Si al revisar los contenidos interactivos estos se “quedan pegados” o los archivos no descargan puede que tu internet presente problemas de estabilidad. Te recomendamos realizar el siguiente procedimiento y si aún existen los problemas de navegación, contacta a tu operador de internet:

1. Cierra la sesión y volver a ingresar.
  2. Prueba apagando y reiniciando tu router, a veces la corriente estática genera problemas y reiniciarlo mejora la calidad de la señal.
  3. Finalmente, si el problema con internet continúa te recomendamos solicitar la evaluación de un técnico.