1. Centro de Ayuda
  2. Acceso a plataforma virtual

¿Por qué las ventanas emergentes están bloqueadas?

Recomendamos utilizar Google Chome

Para una mejor experiencia en la plataforma de clases te recomendamos utilizar Google Chome y seguir los siguientes pasos para activar o desactivar las ventanas emergentes:

PASO 1: abre chrome en un ordenador.

PASO 2: arriba a la derecha, hay 3 puntos de opciones, entra ahí y haz clic en “Configuración”.

Captura-2

PASO 3: en el menú izquierdo selecciona "Privacidad y seguridad":

Captura 2-1

PASO 4: haz clic en "Configuración de sitios web":

Captura 3-1

PASO 5: luego busca la opción "ventanas emergentes y redirecciones", por lo general se encuentra más abajo, debes navegar con tu mouse y encontrarla.

Captura 5

PASO 6: en la parte superior, donde dice "bloqueado" haz clic para cambiar a "permitido" y prueba tu nueva configuración.

Captura 6