1. Centro de Ayuda
  2. Acceso a plataforma virtual

¿Qué hago con el correo que me llegó del curso?

El correo que te llegó es para ingresar a la plataforma de clases, sigue los siguientes pasos:

PASO 1: Ingresa en https://www.stecdigital.cl

Recuerda que el formato correcto para ingresar a la plataforma de clases en línea es el siguiente:

- Usuario: Tu número de Rut, sin puntos y con guion (ejemplo: 12345678-k)
- Clave: Últimos 4 dígitos de tu número de Rut sin el dígito verificador. (ejemplo 5678)
Captura 3

Importante: Si tu usuario termina en “k”, debes ingresarla con minúscula

PASO 2: al ingresar las diferentes secciones de tu curso, te recomendamos ver las instrucciones del Módulo 0 para seguir avanzando y ver las diferentes funcionalidades como foro con el profesor y alumnos.
Módulo 0

Si necesitas ingresar una solicitud, haz clic aquí